Die Noelani Damen Halskette aus 925er Sterling Silber mit Blumenanhänger ist ein absoluter Blickfang. Die hochwertige Kette ist 40 + 5 cm lang und begleitet dich durch deinen Tag! Durch das 925er Sterling Silber passt sich die Halskette stilsicher jedem Anlass beispielsweise Geburtstagen, Hochzeiten, Weihnachten und Jubiläen an. Kombiniere die Kette mit Anhänger auch gerne mit weiteren schönen Accessoires wie z.B. Armketten, Creolen und Ohrringen von Noelani. Ein echtes Statement setzt du in Kombination mit Gold oder Rosegold! Die Halskette aus Silber und der ebenfalls silberne Blumenanhänger sind ein perfect Match! Solltest du auf der Suche nach einem Geschenk sein, bist du mit der Kette mit Blumenanhänger genau richtig. Die Halskette Damen eignet sich bestens zum Verschenken, egal ob an die Tochter, Mutter oder Frau. Die NOELANI Kette 925 Sterling Silber für Damen, 40+5 cm, kommt in einer schönen Schmuck Box.

- Diese wunderschöne Damenkette Silber 925 mit Anhänger von Noelani lässt keine Wünsche offen. Der Blumen Anhänger schafft eine grandiose Symbiose zur Halskette

Write Your Own Review
You're reviewing:Accessoires Halsketten NOELANI Kette mit Anhänger für Damen Sterling Silber 925 Blume Halsketten silber
Your Rating