Engagier Dich

Diese Rubrik ist für die Basketballabteilung des TSV Viktoria Mülheim zukünftig sehr wichtig - Du bist uns wichtig.

Worum geht es?

In den kommenden Monaten und Jahren werden wir vakante ehrenamtliche Tätigkeiten genauer für Euch beschreiben. Ihr sollt genau erfahren, in welchen Bereichen wir Unterstützung benötigen, welcher zeitliche Aufwand dahintersteckt, welche Kenntnisse Ihr benötigt und vieles mehr. Denn oftmals scheitert ein Engagement zum einen, an aktiver und regelmäßiger Nachfrage, als auch an der Unbekannten: "Was erwartet mich?". Dies soll der Vergangenheit angehören.

Wir werden auf der Homepage regelmäßig Lob und Dank aussprechen - denn eines ist klar - selbstverständlich soll Dein Engagement nicht sein.

Also - schaut zukünftig in die Rubrik "Engagier Dich" rein und unterstützt, insofern Ihr Interesse, Zeit uns Spaß dran habt, Euren Verein - den TSV Viktoria Mülheim.